Контакты: +7 (985) 211-23-78 WhatsApp, E-mail: vip@mits.ru


Kudadoo Maldives Private Island

Заполните заявку прямо сейчас!

* необходимые поля


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных.



Частный остров Kudadoo — это воплощение эксклюзивности и уединения,  природной красоты и роскоши буквально на каждом шагу. Это место не оставит равнодушным даже самого взыскательного путешественника и позволит переосмыслить cамо понятие свободы благодаря "принципу трех А": Аnything, Anytime, Anywhere. "Что угодно, когда угодно, где угодно" — главное правило, положенное в основу сервиса Kudadoo.


Общая информация

Kudadoo Maldives Private Island by Hurawalhi открылся в декабре 2018 года.
Отель расположен на частном острове в атолле Лавиани, в 40 минутах полета на гидроплане  от международного аэропорта Мале.
Проект отеля разработан известным нью-йоркским дизайнером  Юджи Ямасаки в традициях современной  японской архитектуры.
В отеле 15 водных вилл, ресторан, бар, винный погреб, открытый бассейн, поле для гольфа, спа-центр, тренажерный зал, конференц-зал, магазин, экологически чистая косметика марки Healing Ocean by Healing Earth.
Есть условия для размещения личного персонала.
Услуги персонального дворецкого предоставляются круглосуточно.
Отель принимает только гостей от 15 лет!
 

Размещение

Ocean pool residence one-bedroom
Расположена на сваях над водой.
Площадь 310 кв.м,  терраса с открытым панорамным бассейном  44 кв.м и спуском в лагуну, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем.
 
Ocean pool residence two-bedroom
Расположена на сваях над водой.
Площадь 390 кв.м, терраса с открытым панорамным бассейном  44 кв.м и спуском в лагуну. Две спальни, главная спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вторая спальня с душем в ванной комнате.
 

Рестораны и бары
 
Согласно концепции "Что угодно, когда угодно, где угодно" – гости могут заказать любое блюдо в любом уголке острова, в ресторане над водой, в баре, на пляже, у себя на вилле.
Обширный винный погреб.
Гости отеля Kudadoo также могут воспользоваться услугами ближайшего курорта Hurawalhi, расположенного в 5 минутах езды на катере.

 
Спорт, оздоровление, развлечения

 
Спа-центр, тренажерный зал, игровая комната, предлагаются занятия йогой, водные виды спорта, серфинг, дайвинг, сноркелинг, рыбалка, плавание со скатами и морскими черепахами, морские прогулки, круизы на яхте и подводные экскурсии с морским биологом.