Контакты: +7 (985) 211-23-78 , E-mail: vip@mits.ru


Four Seasons Private Island Maldives at Voavah

Скидка 3% на проживание и питание при отправке запроса на сайте!*


*Промоакция на сайте www.maldivesdeluxe.ru, заказ до 31.12.2018, на первое бронирование.

* необходимые поля

Цены за ночь

Цены

Периоды:
Цена указана за 1 ночь
Дана стоимость проживания на указанное количество человек в каждом номере, с различными типами питания (расшифровка типов питания - см. внизу таблицы). Данная стоимость не включает в себя дополнительные услуги (авиабилеты, трансферы, страховки и т.д.) Уточняйте актуальную цену на Ваши даты у менеджера МИТС (возможно наличие дополнительных спецпредложений и скидок).

Посмотреть комментарии к ценам

Стоимость проживания включает налоги и сборы.

Местный налог - $6 на чел. в день оплачивается дополнительно.​
Группа отелей Four Seasons с гордостью представляет свой первый частный остров - Four Seasons Private Island Maldives at Voavah, который открылся в декабре 2016 года.

Остров Voavah расположен в атолле Баа, который известен не только потрясающими пейзажами и богатым подводным миром, но еще и тем, что находится под охраной ЮНЕСКО. В распоряжении гостей - территория в 2 гектара, 7 спален, Beach House (на открытом воздухе - лаунж, гостиная, столовая, кухня, тренажерный зал), центр дайвинга, самые современные водные виды спорта, бассейн, спа-центр, собственная яхта длиной 19 метров, а также разнообразные возможности для активного отдыха.

Four Seasons Private Island Maldives at Voavah можно бронировать только полностью. Размещение гостей возможно в 2 номерах категории Mezzanine Suite (188 кв.м), Water Villa с 2 спальнями (553 кв.м.) и Beach Villa с 3 спальнями (1077 кв.м).

Остров находится всего в 10 минутах от отеля Four Seasons Landaa Giraavaru, поэтому гости могут по желанию пользоваться всеми услугами курорта.