Контакты: +7 (985) 211-23-78 , E-mail: vip@mits.ru


Four Seasons Private Island Maldives at Voavah

Цены

Периоды:
Цена указана за 1 ночь
Дана стоимость проживания на указанное количество человек в каждом номере, с различными типами питания (расшифровка типов питания - см. внизу таблицы). Данная стоимость не включает в себя дополнительные услуги (авиабилеты, трансферы, страховки и т.д.) Уточняйте актуальную цену на Ваши даты у менеджера МИТС (возможно наличие дополнительных спецпредложений и скидок).
Стоимость проживания включает налоги и сборы.

Местный налог - $6 на чел. в день оплачивается дополнительно.​
Группа отелей Four Seasons с гордостью представляет свой первый частный остров - Four Seasons Private Island Maldives at Voavah, который открылся в декабре 2016 года.

Остров Voavah расположен на атолле Баа, который известен не только потрясающими пейзажами и богатым подводным миром, но еще и тем, что находится под охраной ЮНЕСКО. В распоряжении гостей - территория в 2 гектара, 7 спален, Beach House (на открытом воздухе - лаунж, гостиная, столовая, кухня, тренажерный зал), центр дайвинга, самые современные водные виды спорта, бассейн, спа-центр, собственная яхта длиной 19 метров, а также разнообразные возможности для активного отдыха.

Four Seasons Private Island Maldives at Voavah можно бронировать только полностью. Размещение гостей возможно в 2 номерах категории Mezzanine Suite (188 кв.м), Water Villa с 2 спальнями (553 кв.м.) и Beach Villa с 3 спальнями (1077 кв.м).

Остров находится всего в 10 минутах от отеля Four Seasons Landaa Giraavaru, поэтому гости могут по желанию пользоваться всеми услугами курорта.

Заполните заявку прямо сейчас!

Введите как можно больше данных для получения эффективной консультации

Внимание! Заявки без корректного номера телефона рассматриваться не будут.

* необходимые поля